ASD Primavera Marsala vince il derby con lo Strasatti

16 Gennaio 2018 17:50

Con il posticipo di lunedì 15 gennaio si è conclusa l’ottava giornata di campionato di calcio a 5 serie D Trapani Girone B.L’ASD PRIMAVERA MARSALA, ospitata dallo STRASATTI ha disputato l’ennesimo derby lilybetano.

Il risultato sbloccato dallo Strasatti nei primi minuti del primo tempo, ha visto la rimonta della Primavera e il sorpasso. Il risultato finale sancisce la vittoria della Primavera per 4- 3 con le reti di Angileri, Figlioli, Meo e Patti. Questi ultimi due migliori in campo nella compagine di Mr Tripodi. Grande la prestazione dell’estremo difensore Parrinello che in diverse occasioni ha salvato la porta dagli attacchi avversari.Rimane, dunque, inalterata la classifica che vede la Primavera al quinto posto a pari merito con il Campobello, autore di una grande vittoria contro il Petrosino.Grandi attese per i ragazzi di Mr Tripodi che nella prossima sfida casalinga che andrà in scena il prossimo 19 gennaio ospiterà proprio il Campobello nello scontro diretto.