Il Trapani chiude il 2019 allo “Scida” con una sconfitta

29 Dicembre 2019 17:08

Sconfitta pesante per il Trapani di mister Fabrizio Castori, allo "Scida", contro il Crotone di Stroppa. Granata che di fatto creano molto poco e subiscono per quasi tutta la partita, resistendo nella prima frazione di gioco, ma crollando nella seconda, chiudendo quindi con una sconfitta il loro 2019. Si rende subito pericoloso il Crotone dopo neanche sessanta secondi dall'inizio del match: tiro da fuori di Barberis, parata di Carnesecchi, sulla ribattuta poi si presenta Mustacchio che calcia in porta, pallone respinto dalla difesa granata.

Al 22' doppia occasione per Mustacchio che prima, sul gran lancio di Golemic, si inserisce e calcia al volo trovando la grandissima risposta di Carnesecchi, e poi sulla ribattuta, a porta vuota, colpisce il palo con il mancino. Al minuto numero 26' si fa vedere il Trapani con Pettinari che salta Golemic e da posizione defilata prova il tiro-cross, Cordaz respinge, sulla ribattuta poi Luperini di testa mette il pallone a lato. Al 27' tenta il tiro dalla distanza Corapi, conclusione che si spegne sul fondo.

Al 43' destro a giro pericolosissimo di Crociata, pallone che sfiora l'incrocio dei pali e termina fuori. Nel secondo tempo il Crotone passa in vantaggio al 47': cross di Crociata per il colpo di testa di Messias che batte Carnesecchi per l'1-0 dei padroni di casa. Al 56' prova il mancino in area di rigore Evacuo, pallone che finisce ampiamente a lato. Al 60' il Crotone va vicino al gol del raddoppio ancora con Messias che tutto solo davanti a Carnesecchi spara il pallone addosso al portiere granata.

Al minuto numero 66' sinistro da fuori di Barberis, pallone che termina fra le braccia di Carnesecchi. Al 71' tenta il mancino a giro Mustacchio, si distende Carnesecchi che respinge la sfera in corner. Al 76' retropassaggio di testa di un giocatore rossoblù che diventa un assist per Pettinari, il numero 32 granata calcia al volo, pallone che viene bloccato senza troppi problemi da Cordaz. Un minuto dopo, dall'altra parte, cross di Mustacchio verso Messias che prova la conclusione, sfera che sorvola non di molto la traversa.

Ma al 78' il Crotone raddoppia: cross del solito Mustacchio per il colpo di testa di Mazzotta, pallone in buca d'angolo, non può nulla Carnesecchi, è 2-0. Al minuto numero 81' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per fallo di Pagliarulo su Molina: dagli undici metri si presenta Simy che batte Carnesecchi e fa 3-o. Al 93' ci prova dal limite Simy, pallone che termina fuori. Finisce così dunque Crotone-Trapani, 3-0. Granata che escono sconfitti nell'ultima partita dell'anno e che adesso proveranno a sfruttare la sosta di venti giorni per preparare al meglio la sfida casalinga contro l'Ascoli, match fondamentale per cominciare al meglio il 2020 e per rimanere aggrappati al treno salvezza.

Il tabellino CROTONE-TRAPANI 3-0 Crotone: Cordaz, Cuomo (Bellodi 86'), Golemic, Mustacchio, Crociata, Molina, Barberis, Gomelt (Mazzotta 74'), Simy, Messias (Zak 85'), Marrone. A disposizione: Festa, Curado, Gigliotti, Nalini, Vido, Itrak, Rodio, Evan's, Rutten. All. Stroppa

Trapani: Carnesecchi, Candela, Fornasier, Pagliarulo, Grillo, Luperini, Corapi (Scaglia 74'), Colpani (Aloi 63'), Moscati, Pettinari, Evacuo (Biabiany 56').

A disposizione: Dini, Bruno, Da Silva, Minelli, Cauz, Scaglia, Tulli, Canino. All. Castori Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco; assistenti: Michele Lombardi di Brescia e Antonio Vono di Soverato. IV ufficiale: Ivan Robilotta di Sala Consilina Reti: Messias 48', Mazzotta 78', Simy (rig.) 83' Note: Ammoniti Fornasier, Simy, Messias, Pagliarulo. Calci d'angolo: 5-0 Recuperi: 1' pt; 4' st. Manuel Maresca