Marsala 1912, Amichevole: Paceco – Marsala 2 – 7

27 Agosto 2015 09:10

Test amichevole ricco di gol per gli azzurri. La gara si sblocca al 27’ quando il centravanti Mattia Gallon, ben servito da Giovenco, batte Mistretta. Al 29’ gli azzurri raddoppiano grazie ad un eurogol di Vincenzo Riccobono. Missile “terra aria” del fantasista azzurro e palla nel “sette” alla destra dell’incolpevole Mistretta.

Al 36’ azzurri ancora in gol. Riccobono riceve palla da Di Maggio, converge al centro dell’area e fa partire un tiro che trafigge nuovamente Mistretta: 3 a 0. Al 45’ il Paceco accorcia le distanze con Terranova che mette alle spalle di Pizzolato. Tre a uno e squadre negli “spogliatoi”. In avvio di ripresa azzurri nuovamente in gol con lo scatenato Vincenzo Riccobono, autore di una tripletta. Al 54’ mister Pergolizzi ordina il primo cambio: dentro Lo Verde fuori Pizzolato. Al 62’ il Paceco accorcia nuovamente le distanze grazie ad un gol di Giorgio Stassi che batte il neo entrato Lo Verde. Al 74’, dal dischetto, il quinto gol azzurro firmato ancora una volta da Mattia Gallon, autore di una doppietta. Al 78’ è Roberto Convitto, ben servito da Marco Li Causi, ad andare in gol.

Prima del triplice fischio del direttore di gara arriva pure il gol del neo entrato Davide Testa. Mbaye gli confeziona un assist perfetto e il bomber azzurro, di ”testa”, realizza la rete del definitivo 7 a 2.

Tabellino gara:Paceco 1976: Mistretta (76’Imperiale), Sciortino (76’ Brown), Fricano, Di Donato, Agate, Bognanni, Parisi (46’ D’Aguanno), Scarpitta, Grupposo (46’ Stassi, 79’ Abbate), Terranova, Buscaino (74’ Abdullah)Marsala 1912: Pizzolato (54’ Lo Verde), Giovenco (58’ Perricone, 70’ Cincotta), Sammartano (70’ Alagna), Provenzano (71’ Li Causi), Gambuzza, Adamo (56’ Giardina), Di Maggio (56’ Convitto), Candiano, (72’ Crivello), Gallon (72’ Mbaye), Forgione (75’ Pergolizzi), Riccobono (70’ Testa)Arbitro: Campo (Trapani)Assistenti: Grammatico (Trapani) – D’Amico (Trapani)Reti: 27’ - 74’ (rig.) Gallon (M), 29’ – 36’ – 49’ Riccobono (M), 45’ Terranova (P), 62’ Stassi (P), 78’ Convitto (M), 86’ Testa (M)