Oggi al via Stragusto, Trapani torna capitale del cibo da strada e dei mercati

Redazione Prima Pagina Marsala
Redazione Prima Pagina Marsala
26 Luglio 2017 08:58
Oggi al via Stragusto, Trapani torna capitale del cibo da strada e dei mercati

L'attesa e finita, oggi prende il via la nona edizione di Stragusto, il Festival del cibo da strada e dei mercati, ormai divenuto un appuntamento fisso per trapanesi e per i tanti visitatori che affollano il centro storico. Ogni giorno, da domani 26 luglio e fino a domenica 30 luglio si potranno gustare i sapori dello street food di diverse regioni d'Italia, ma anche proveniente dall'estero.Una manifestazione, organizzata da Trapani Welcome in collaborazione con Ps Advert la Pro Loco trapani Centro e con il patrocinio del Comune di Trapani, che nasce per valorizzare e recuperare il grande patrimonio offerto dai produttori del cibo da strada, veri e propri artigiani del gusto, che tramandano di generazione in generazione la tradizione culinaria della propria zona.Anche quest'anno per evitare le code alla cassa, i ticket - degustazione sono in prevendita, a partire da oggi, a Trapani (info point “Trapani, istruzioni per l'uso”), Marsala (libreria Mondadori) e San Vito Lo Capo (libreria Arcobaleno).

Sul sito www.stragusto.it, è possibile trovare tutti gli indirizzi.

Tutti i giorni dalle 18.30 alle 24.00 – Piazza Mercato del Pesce, TrapaniSapori trapanesi - a cura dello Chef Mario BiancoSapori umbri - il Cicotto di GruttiCùscusu - Centro di cultura gastronomica "Nuara - Cook Sicily"Sapori delle feste - Associazione culturale ricreativa Profumi di Sicilia, CalatafimiI panini di "Assud - Cibo da Strada"U’ purpu - Trattoria PoseidoneSapori palestinesi - a cura di Fateh HamdanSapori tunisini - a cura di Brahim TrabelsiLe sfinci di Pantelleria - a cura dello chef Piero CatalanoSapori fiorentini - Il lampredotto di Luca CaiTorronificio delle Madonie - Torroni e dolci tipici sicilianiIl melone giallo - Azienda Agricola Spezia, PacecoSapori palermitani - Associazione "Terra del Sole"Sapori marchigiani - Le olive ascolane a cura di Anna Rosa NisiStreet food d'autore - a cura dello chef Marcello ValentinoI quagghi...

melanzane fritte alla palermitana a cura dello Chef Francesco PinelloLa granita di Nivarata - in collaborazione con la Gelateria LiparotiI dolci trapanesi - a cura di Tonino Bellezza

Ulteriori informazioni sulla manifestazione si potranno trovare sul sito: www.stragusto.it o sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/Stragusto. E' inoltre disponibile l'applicazione gratuita con tutte le informazioni sull'evento, scaricabile sull'Apple Store o su Google Play.

Comunicato stampa26/7/2017{fshare}

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza