Partanna, terra di giovani promesse sportive

Redazione Prima Pagina Marsala
21 Luglio 2020 13:42

I complimenti e gli auguri del Sindaco, dell’Assessore allo Sport e dell’intera Amministrazione Comunale al giovane Giuseppe Bianco per i prestigiosi traguardi sportivi raggiunti in campo internazionale per la sua testimonianza di impegno e dedizione. Giuseppe Bianco,  16 anni ed ha appena concluso il 3º anno del liceo scientifico D’Aguirre - “Dante Alighieri di Partanna. Giuseppe, dopo la scuola ama lo sport e in particolare, lo sport da combattimento. Cresciuto tra le fila del “Team Phoenix” di Partanna, guidato dal M° Gaspare Salvo e dal M° Vincenzo Bonura, con il quale ha vinto più volte la medaglia d’oro sia nei campionati italiani, sia nella coppa del mondo nella specialità K-1, si era avvicinato alla boxe solamente per raffinare le sue tecniche pugilistiche in funzione della kickboxing; poi, grazie al M° ed ex pugile professionista Enzo Indelicato, Giuseppe si è affiliato alla società marsalese “Lylibetana Boxe” allenata dal M° Stefano Minardi, con la quale tutt’ora si allena, riuscendo a vincere il titolo di campione siciliano della sua categoria, 80+Kg (pesi massimi), gareggiando nel torneo esordienti di pugilato combattuto ad Enna, prima del lockdown.

Il piccolo campione, particolarmente riconoscente ai suoi genitori e alla sua famiglia, per averlo accompagnato in quello che lui definisce “bellissimo viaggio”, ringrazia lo sport che lo ha fatto crescere, ricevendo ogni giorno tante gratificanti soddisfazioni.