Risultato inchiodato sullo 0-0 al “Provinciale” fra Trapani e Frosinone

20 Giugno 2020 19:01

Rimane inchiodato sullo 0-0, allo scadere dei primi quarantacinque minuti, la sfida del "Provinciale" fra Trapani e Frosinone. Partita molto tattica, fatta di poche emozioni. I granata partono molto bene aggredendo sin da subito i ciociari , ma senza rendersi mai particolarmente pericolosi. La cronaca Il primo squillo del match è dei granata al 32': buon lavoro di Dalmonte sulla fascia destra che arriva sul fondo e serve a rimorchio Pettinari, il bomber granata prova il sinistro a giro sul secondo palo, pallone che finisce sopra la traversa. Al 40' gran tiro dal limite di Tabanelli, Carnesecchi si allunga e mette la sfera in calcio d'angolo. Finisce così il primo tempo di Trapani-Frosinone, 0-0.