Tracollo Trapani al “Provinciale” contro il Cittadella

01 Febbraio 2020 17:04

Sconfitta durissima al "Provinciale" per il Trapani di mister Castori contro il Cittadella di Venturato. Granata che giocano una partita sotto tono, creando pochissimo e senza di fatto riuscire quasi mai ad impensierire gli ospiti che con pochi sforzi vanno a segno per ben tre volte e condannano il Trapani alla sconfitta. La cronaca La prima occasione da gol del match è in favore del Trapani al 12': grandissima azione personale sulla fascia da parte di Biabiany che supera Perticone e la mette in mezzo, sul pallone arriva velocissimo Colpani che calcia con la punta ma trova l'ottima risposta di Paleari a negargli la gioia del gol.

Al 19' ancora granata che si rendono pericolosi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Colpani, colpo di testa di Strandberg che finisce di poco alto sopra la traversa. Ma al 24' il Cittadella passa in vantaggio: cross basso da sinistra per Proia che anticipa un difensore granata e la mette dentro per lo 0-1. Nella seconda frazione il primo squillo è del Trapani al 46' con il cross di Grillo e la girata di Pettinari che finisce alta. Al 51' sponda di Luperini per Coulibaly che prova il destro da fuori, pallone che sorvola di molto la traversa.

Al 54' però il Cittadella raddoppia: palla dentro di Proia per Diaw che a tu per tu con Carnesecchi non sbaglia e fa 0-2. Al minuto numero 59' tenta la conclusione di contro balzo dal limite Coulibaly, sfera che termina ampiamente lontana dallo specchio di porta. Al 80' prova il tiro dalla distanza Taugourdeau, conclusione che si spegne fra le braccia di Paleari. Ma al 87' il Cittadella cala anche il tris: cross di Rosafio a premiare l'inserimento di Pavan che tutto solo in area di rigore la insacca di testa per lo 0-3.

Finisce così dunque Trapani-Cittadella, 0-3. Sconfitta pesantissima per i granata che adesso dovranno pensare a ritornare a macinare punti già dalla prossima gara contro la Salernitana, se vorranno davvero rimanere ancora attaccati al treno salvezza. Il tabellino TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Strandberg, Fornasier; Del Prete (71' Kupisz), Luperini, Taugourdeau, Colpani (46' Coulibaly), Grillo; Dalmonte (46' Pettinari), Biabiany. A disp.: Stancampiano, Kastrati, Pagliarulo, Pirrello, Scaglia, Aloi, Odjer, Piszczek, Evacuo. All. Castori.

CITTADELLA (4-3-1-2): Palari; Mora, Frare, Perticone, Rizzo; Proia (78' Pavan), Iori, Branca; Luppi (78' Panico); Diaw (83' Rosafio), Stanco. A disp.: Maniero, Ventola, Rosa, Bussaglia, Gargiulo, De Marchi. All. Venturato. ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina (Cipressa-Lanotte). MARCATORI: 25' Proia, 54' Diaw, 87' Pavan NOTE: Ammoniti: Branca, Perticone, Proia (C), Grillo, Biabiany, Scognamillo (T) Manuel Maresca