Windsurf: ottimi piazzamenti per la Società Canottieri Marsala nella prima regata della “Settima Zona”.

11 Aprile 2016 08:15

Conclusa la prima tappa zonale siciliana di windsurf che si è svolta presso la Società Canottieri Marsala il weekend appena trascorso. Dopo una prima giornata caratterizzata da mare formato e forte vento, con 25 nodi di base e raffiche fino a 30, che ha permesso di disputare una sola prova per le tre categorie in gara, nel secondo giorno, pur in condizioni impegnative, i giovani atleti hanno completato tutte le prove previste, con grande soddisfazione da parte dei 4 circoli che hanno partecipato all’evento.

Successo, con la prima posizione assoluta, nella categoria Techno 293 Under15, per la giovane atleta della Canottieri Marsala Gaia Busetta, seguita, in seconda posizione, da Dario Floreno. Buona anche la prestazione di Gianmarco Genna, che nella stessa categoria chiude al 5° posto.

Nella Techno 293 Under13, ottima prova di Alessandro Colarossi e Giorgio Villa, che conquistano, rispettivamente, il 2° e 3° posto di categoria. Assieme a loro, da segnalare anche la bella gara di Costanza Ingianni, che conquista la prima posizione tra gli Esordienti, con un decimo posto assoluto. Tra i Kids CH3, buon esordio per Mario Ruscazio.Nella Techno 293 Under17, tripletta per la Canottieri Marsala che conquista tutto il podio con la vittoria di Benjamin Romeo, seguito da Federico Ferracane e Roman Sorrentino.

Infine, nella categoria RS:X, terzo gradino del podio per Desirè Tumbarello, prima assoluta femminile e buona prestazione per Riccardo Busetta, che conclude la regata in quinta posizione. Molto soddisfatti gli istruttori di windsurf della Canottieri Marsala, Valerio Linares e Francesco Busetta, per l’impegno e gli ottimi risultati dei loro atleti.