Tutti in carrozza per “La ricetta della Domenica”

Redazione Prima Pagina Marsala

Un antipasto tipico della cucina campana oggi al centro del nuovo appuntamento della rubrica de "La ricetta della Domenica": la mozzarella in carrozza. Ecco gli ingredienti e il procedimento per realizzare una sfiziosa pausa. Queste, e tante altre ricette, le troverete sulle pagine Facebook e Instagram GlutenFree4Sisters. Ingredienti: 10 fette di Pancarrè 400 gr mozzarella 200 gr prosciutto cotto 4 Uova 100 gr Farina 300 gr Pangrattato Sale q.b. Pepe q.b. Olio per friggere q.b.

Procedimento: Tagliare a metà le fette di Pancarrè e farcirle con mozzarella e prosciutto coprendo ciascuna di queste con un'altra sopra, pressandole delicatamente per compattare. Sbattere le uova; aggiungere a queste sale e pepe. Lì immergere per bene i sandwich e successivamente passarli nel pangrattato. Riscaldare l'olio in una padella e, a temperatura ideale raggiunta, friggere su entrambi i lati le mozzarelle in carrozza. Servire e gustarle ancora calde con la mozzarella filante.