Coppa Italia, FC Marsala, sconfitta al "Lombardo Angotta". Passa il S.Vito lo Capo

Il Marsala esce sconfitto con il risultato di 0-1. Identico il risultato dell’andata nel primo turno di Coppa Italia

04 Settembre 2023 09:43
Coppa Italia, FC Marsala, sconfitta al

Esce sconfitto con il risultato di 0-1, nel primo appuntamento stagionale al Municipale Nino Lombardo Angotta, il Marsala di Totò Brucculeri. Identico il risultato dell’andata nel primo turno di Coppa Italia contro il Città di San Vito Lo Capo.

Ne è uscita una bella sfida, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni ed anche se, nel primo tempo dobbiamo registrare un predominio nei fraseggi da parte degli ospiti, sicuramente nella ripresa gli uomini di Mr. Totò Brucculeri meritavano ben altra sorte. Un secondo tempo che rassicura sullo stato di forma dei lilibetani che con qualche altro giorno di allenamento mirato potranno dire la loro in tutte le sfide che affronteranno.

Tabellino: FC Marsala - San Vito Lo Capo 0-1Marcatore: 39 pt Mustaccia (S)Ammoniti: Rallo F. (M), Rustico (M).

FC Marsala: Barbera, Mamone (39’ st Cudia), Rizzo (45’ st Cuddretto), Genesio, Meo, Rallo F., Rallo C., Khaled (44’ st Valenti), Mento (35’ st Gambina), Rustico, Zingales (9’ st Rubino). Allenatore: Totò Brucculeri.Città di

San Vito Lo Capo: Avignone, Cicala, Ramallo, Forconi (23’ st Di Giorgio), Viscuso, Di Benedetto, Bulades, Mustaccia (23’ st Miceli), Bonaventura (30’ st Famà), Minagrò (15’ st Cardella), Rosone (35’ st Graziano). Allenatore: GiovanniComito.

Arbitro: Sig. Vincenzo Braschi di Trapani.