Fc Marsala batte Casteltermini per 4 a 0

Dopo la sconfitta nella trasferta di San Giovanni Gemini il Marsala era chiamato alla conquista della vittoria

12 Febbraio 2024 12:20

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per gli azzurri di Mister Totò Brucculeri che battono in casa 4-0 il Casteltermini. Dopo la sconfitta nella trasferta di San Giovanni Gemini il Marsala era chiamato alla conquista dell’intera posta in palio contro un avversario ostico che sarebbe venuto a CapoBoeo con la voglia di conquistare almeno un punto.

Ed invece, i circa 500 spettatori del Municipale Nino Lombardo Angotta, hanno dovuto attenderesoltanto un paio di minuti dal fischio d’inizio della Sig.ra Scalzo di Enna, cheIannotti, raccogliendo una corta respinta difensiva su di un calcio di punizione diBono dalla destra, batte imparabilmente l’estremo portiere avversario portandoin vantaggio gli azzurri.Il match si pone così su un piano favorevole per il Marsala che però, perevitare un ritorno degli avversari, continua a pressare per cercare il raddoppio.Non si dovrà attendere molto che al 10’ sarà Nocito, con un bel colpo di testa aportare il vantaggio sul 2-0.

Il Marsala gioca sul velluto, si fa per dire: il terreno digioco del Municipale è davvero disastroso e dopo diverse scivolate ne fanno lespese Todaro per il Casteltermini ed Oscar per il Marsala. Due infortuni cheobbligano i due tecnici a cambiare le carte in tavola, ma a beneficiarne sarannosempre gli azzurri perché al 31’ sarà Marchese, ben inseritosi all’interno dell’areaospite che, su di un calcio d’angolo dalla sinistra, tirerà un fendente preciso cheporterà il risultato del primo tempo sul 3-0.La seconda frazione di gioco vedrà gli ospiti alla ricerca di una rete chepossa ridare speranze, Issah e Gantchou proveranno con veloci azioni adimpensierire la difesa azzurra, ma capitan Genesio e compagni hanno letto benela gara e respingeranno sempre le iniziative ospiti.

Al 52’ sarà Carlo Rallo,invece, ben servito in area, a battere il portiere ospite, fissando il risultato sul 4-0e consegnando l’intera posta in palio ai lilibetani che continuano ad inseguire inclassifica, ma con la convinzione di poter raggiungere obiettivi importanti inquesta stagione.

Tabellino: Marsala-Casteltermini 4-0

Marsala: Barbera, Genesio (27’st Vetrano), Marchese, Damonte (15’st Marino), Rallo F., Bono, Nocito (34’st Veltri), Mamone, Carovana, Iannotti (34’st Bonfratello), Oscar (26’pt Rallo C.). Allenatore: Totò Brucculeri.

Casteltermini: Fernandez (1’st Licata), Sclafani, Todaro (30’pt Ortolano), Owusu, Di Domenico, Korankye, Cejas, La Rocca, Salas (10’pt Mingoia), Issah, Gantchou (42’st Bamba). Allenatore: Giovanni Falsone.

Reti: 2’ pt Iannotti, 10’ pt Nocito, 31’ pt Marchese, 52’ st Rallo C.

(M) Ammoniti: Todaro, Gantchou (C). Arbitro: Sig.ra Valentina Scalzo di Enna. Assistenti: Sig. Lorenzo Poma di Trapani, Sig. Vincenzo Settipani di Trapani.

Note: Ingresso libero, 500 spettatori circa.