I categoria, la Primavera Marsala sconfitta 2-1 fuori casa a Palermo

La squadra di mister Ingargiola disputa una buona gara sfiorando l’impresa. Dubbio rigore concesso al Palermo C.P.

26 Settembre 2023 15:40

Inizia con un’amara sconfitta il campionato di I Categoria della Primavera Marsala del presidente Matteo Gerardi. Gli azzurri di mister Sandro Ingargiola erano andati in vantaggio e poi hanno sprecato diverse palle gol per chiudere la partita in un campo difficile (in pessime condizioni) qual è quello del Palermo Calcio Popolare. Ecco le azioni salienti. Al 15’Primavera Marsala in vantaggio: lancio sulla destra di Fabio Russo mette in mezzo e Vincenzo Quinci da pochi passi mette in rete.

Fra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo tempo la Primavera Marsala ha avuto cinque palle gol per raddoppiare: due pali, una traversa e un paio di occasioni molte ghiotte davanti la porta. Al 74’ il signor Cannata di Agrigento vede un presunto strattona mento di maglia da parte di capitan Agate nei confronti di un avversario in area, l’arbitro fischia il calcio di rigore fra le proteste dei marsalesi. Ammonito Agate. Dal dischetto La Bua fa 1-1. Poi dopo qualche minuto espulso per doppia ammonizione Agate.

All’83’ arriva il gol della domenica dei padroni di casa, da posizione defilata sulla sinistra Bracia scocca un turo a giro che finisce all’incrocio dei pali battendo l’incolpevole Ilario. Ultimi minuti con forcing finale della Primavera ma la partita finisce 2-1 per il Palermo C.P. “Siamo molto rammaricati – commenta il tecnico mazarese Ingargiola- per la buona prestazione contro una squadra attrezzata, abbiamo sfiorato la vittoria, dobbiamo esser più cinici sottoporta.

C’è delusione anche per alcune decisioni arbitrali davvero discutibili. Adesso testa e cuore alla prossima partita in casa contro il forte Belice Partanna, contro il quale giocheremo, purtroppo, senza il capitano Agate, squalificato”.