Il Marsala Volley torna da Catania con una sconfitta

Una dura sconfitta per 3-0, in questa diciassettesima giornata di stagione.

Redazione Prima Pagina Marsala
04 Marzo 2024 10:47

Torna con una sconfitta dal Pala Abramo di Catania, perdendo la possibilità nell’immediato di inseguire le posizioni di alta classifica del Campionato serie B1 di Volley Femminile, la GesanCom Marsala Volley. Una dura sconfitta per 3-0, in questa diciassettesima giornata di stagione regolare, che arride alle padroni di casa dell’Energy System di Coach Antonio Jimenez e rimanda le lilibetane ad altri esami di riparazione. Un match che ha visto le ragazze di Coach Ciccio Campisi, con la sola esclusione del primo set, sbagliare in troppi fondamentali riuscendo a produrre troppo poco in terra etnea rispetto alla squadra che ha raggiunto la prima posizione in classifica al termine del girone di andata.La sfida inizierà con un estenuante punto a punto in cui le ospiti marsalesi riusciranno a passare in vantaggio sul punteggio di 7-8 riuscendo a tenere sotto pressione le padroni di casa che però recupereranno bene portandosi in vantaggio sul 16-13.

Il Marsala Volley rimarrà comunque agganciato nel punteggio tanto da tornare in vantaggio sul 22-23 obbligando le etnee al pareggio sul 24-24 dopo il primo set point per Catania. Il ricorso ai vantaggi allungherà le sorti del parziale che terminerà 28-26 per le etnee forti di un ottimo muro e di un attacco micidiale. Quì terminerà la partita delle lilibetane che subiranno il muro catanese e le schiacciate del duo Botarelli Giugovaz. Due set in cui la GesanCom Marsala Volley non riuscirà mai a fermare le avversarie subendo i parziali 25/16 e 25/17.Tabellino: Energy System Catania – GesanCom Marsala Volley 3-0 (28/26-25/16- 25/17)Energy System Catania: Cecchini 9, Galazzo 7, Giugovaz 18, Gridelli 4, Botarelli 16, Garofalo 3, Davi (L), Galuppi (L), Panucci 0, Cicoria ne, Clemente ne, Barbaro ne, Rotella ne, Lo Piccolo ne.

Allenatore: Antonio Jimenez.GesanCom Marsala Volley: Varaldo 5, Caserta 5, Grippo 2, Galiero 7, Silotto 10, Gasparroni 2, Norgini (L), Morciano 3, Sturniolo 0, Bergese 0, Modena 0. Allenatore: Ciccio Campisi.Note Punti battuta: Marsala 3, Catania 2 - Errori battuta: Marsala 9, Catania 11 – Muri punto: Marsala 2, Catania 10 – Ricezione: Marsala 52%, Catania 47%.L’Ufficio