La Handball Erice piega agevolmente Leno: 31-16 il finale

17 Gennaio 2021 00:55

Giornata numero 15 e seconda di ritorno del campionato di pallamano femminile "Serie A Beretta". Al PalaCardella l'AC Life Style Handball Erice riceve il Leno, reduce dalla sconfitta contro l’Oderzo. Primo tempo tutt'altro che esaltantema che comunque vede avanti le Arpie. Il Leno sbaglia tanto e non riesce a trovare soluzioni offensive efficaci, riuscendo a limitare i danni grazie alle parate di Romina Ramazzotti. I primi trenta minuti finiscono con un vantaggio di 8-0 per le ericine che sprecano anche altre occasioni.

Dopo un primo tempo sotto tono, la Handball si affida a Florence Ponce De Leon che firma 8 reti, seguita dalle 7 di Antonella Coppola. Buona la prestazione anche di Sladana Perazic, autrice di 6 reti; ottime risposte anche dal reparto arretrato con Modernell che chiude la saracinesca anche dai 7 metri. Al fischio finale il tabellone dice 31-16: per la Handball è il quinto successo consecutivo e aggancio al quarto posto. Sabato 22 Gennaio l'impegno in trasferta contro Oderzo. IL TABELLINO AC Life Style Handball Erice-Leno 31-16 (I tempo 14-6) AC Life Style Handball Erice: Benincasa 1, Burgio, Terenziani 3, Natale 2, Marino, Martinez Bizzotto 1, Ponce de Leon 8, Nangano, Iacovello, Priolo, Tisato 1, Podariu, Coppola 7, Modernell, Perazic 6, Michalski 2.                                  All.: Fernando Gonzalez Gutierrez - Marina Pellegatta Leno: Andreani 1, Anelli, Convalle, Costanzo 5, D’Ambrogio, De Angelis 1, Francesconi 5, Kyryllova 3, Lanfredi 1, Pedrotti, Ramazzotti, Toninelli, Turina.

All.: Giovanni Bravi – Federico Raghenzi Direttori di gara: Onnis Carmen - Pepe Andrea Alejandra