Marianna La Colla del team Lombardo corsa conquista la 4° edizione della “Granfondo del Golfo”

18 Aprile 2015 12:34

Si è svolta a Isola delle Femmine la 4 Ed. della Granfondo del Golfo, che ha visto protagonista la nostra quota rosa Marianna La Colla vincere salendo sul gradino più alto del podio per quanto riguarda la Mediofondo di 95 Km.La Granfondo di 130 km. circa dopo aver provato a fare un gioco di squadra il Team Lombardo Corsa ha portato in volata 4 dei suoi migliori atleti che si sono piazzato a ridosso del vincitore Filippo Ballatore conquistando il 4 posto assoluto con Domenico Avallone, il 5 posto assoluto con Matteo La Mantia e a seguire Giovanni Firullo al 7 posto e Massimo Iovino all’8° posto.

Mentre sono stati conseguiti altri prestigiosi risultati quale il primo posto di categoria di Leonardo TARANTINO, il terzo posto di categoria di Fabio Corso, Lorentino Giovanni 5 posto di categoria dopo aver percorso 95 Km., mentre nella Granfondo nella distanza di 130 KM, si è raggiunto il podio più alto classificandosi Primo di categoria con IOVINO Massimo, al secondo posto AVALLONE Domenico, Gatto Francesco e La Mantia Matteo, mentre al terzo posto Giovanni FIRULLO.I sopraccitati risultati si sono conseguiti grazie ad un lavoro di squadra che hanno fatto magistralmente gli altri atleti agli ordini del Capitano Domenico Avallone quali Salvino Miceli, Fanara Giuseppe, Lello Zambuto, Pippo Tarantino, Sergio Iovino e Fabio PAPPALARDO. Adesso appuntamento a Patti (Messina) per la 5^ prova del Grand Tour Sicilia.