Calcio, il mazarese Sandro Ingargiola nuovo tecnico della Primavera Marsala

Ingargiola nelle due precedenti stagioni ha allenato il Petrosino vincendo la Coppa Italia conquistando la Promozione

14 Settembre 2023 07:39

Il mazarese Sandro Ingargiola è stato scelto quale nuovo allenatore della squadra Primavera Marsala, la società del presidente Matteo Gerardi che, grazie al ripescaggio, milita nel campionato di I categoria ma, a differenza della passata stagione, con ambizioni diverse. Ingargiola, 50 anni, fino all'anno scorso ha allenato il Petrosino 1969, nella stagione precedente aveva vinto la Coppa Italia di I categoria, un risultato storico che aveva consentito alla squadra giallorossa di disputare il campionato di Promozione; a metà della scorsa stagione Ingargiola aveva lasciato la panchina a gennaio a seguito della mancata condivisione di alcune scelte dei vertici societari.

Sandro Ingargiola (in foto con la nuova maglia del Marsala), profondo conoscitore del calcio locale in quanto ex giocatore ed avendo già alle spalle diverse panchine di squadre della provincia, ha ringraziato per la scelta la dirigenza del Marsala e si è detto entusiasta di poter lavorare per la crescita dei giovani, linfa vitale per la rinascita del calcio marsalese.