Petrosino sconfitto a Castelvetrano dalla Folgore

Con i gol di Rustico e Carovana i padroni di casa battono gli ospiti. Risultati e classifica Campionato Promozione

12 Settembre 2022 08:25

Il Petrosino esce sconfitto 2-0 dal “Paolo Marino” di Castelvetrano e resta con un punto in classifica dopo la II giornata del Campionato di Promozione. Una gara vibrante. La squadra di casa ha fatto sua l’intera posta in palio grazie alle reti di Peppe Rustico (al 7’) e di Carovana (al 21’). Domenica prossima il Petrosino affronterà in casa l’Iccarense ieri sconfitta in casa dal città di Carini. Mentre i rossoneri saranno ospiti dell’Accademia Trapani sconfitta dal Gemini.