Quattro atleti della Pol. Marsala Doc alla maratona di Brescia. Grande prestazione di Ignazio Abrignani

14 Marzo 2016 10:20

Quattro atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno partecipato alla 14° edizione della “Brescia Art Marathon”, competizione con un podio quest’anno tutto keniano (a vincere, con il tempo di 2 ore, 9 minuti e 5 secondi, è stato il 22enne Reuben Kerio) che ha visto al via circa seimila partecipanti. Tra i marsalesi, grande prestazione Ignazio Abrignani, che ha percorso i 42 km e 195 mentre con l’ottimo tempo di 3 ore, 15 minuti e 47 secondo, piazzandosi al 145° posto assoluto, ma soprattutto al 5° nella sua categoria d’età (SM55).

A Brescia, dunque, Abrignani (che negli anni giovanili è stato un buon ciclista) è tornato sui suoi migliori livelli. Ciò grazie ai sacrifici fatti in allenamento. Cercando, come tutti gli atleti amatori, di trovare i giusti “ritagli” di tempo tra i quotidiani impegni di lavoro e familiari. A tagliare il traguardo, dopo il veterano, sono stati Vincenzo D’Accurso (3:30:57), 57° nella SM45, Pietro Sciacca (3:36:50), 57° nella SM50, e Damiano Ardagna (3:42:15), 81° nella SM45.

Anche loro, dunque, hanno fornito eccellenti prestazioni. I quattro tesserati della società marsalese presieduta da Filippo Struppa avevano affinato la loro preparazione sette giorni prima nella “Mezzamaratona della Concordia” di Agrigento, dove avevano fatto registrare tempi tra l’1:39:56 (D’Accurso) e l’1:45:03 (Ardagna).

Nella foto di gruppo, da sinistra: Pietro Sciacca, Damiano Ardagna, Vincenzo D’Accurso, Ignazio Abrignani.