Martina Caruso, prima chef eoliana stellata.

Redazione Prima Pagina Marsala

L’assegnazione della stella Michelin a Martina Caruso dell’hotel Signum di Salina rappresenta un valore aggiunto per le Isole Eolie e per la cucina eoliana, dichiara Christian Del Bono, presidente di Federalberghi Isole Eolie.

È un riconoscimento storico - perché per la prima volta abbiamo una chef stellata eoliana - che non arriva per caso; anni di sacrifici, passione e dedizione per una cucina tesa ad esaltare il gusto dei prodotti eoliani, siciliani ed italiani, senza mai essere banali.

Viene premiato il coraggio di osare in modo attento e ricercato di una giovane chef e del suo team, a conferma che l’eccellenza e la qualità uniti alla tenacia emergono sempre.

I complimenti, oltre che alla venticinquenne Martina, vanno anche al Signum e agli altri componenti della famiglia che hanno saputo creare i presupposti e la cornice giusta affinché la stella di Martina potesse brillare al meglio nel firmamento della cucina internazionale.

Comunicato stampa

10/12/2015

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