Prima sconfitta per la Folgore Castelvetrano

Nel campionato di Promozione prima vittoria per il Petrosino, comanda il Gemini. Ora la sosta si riparte il 2 ottobre

19 Settembre 2022 14:47

Sconfitta e perdita del primato per la Folgore che ha giocato un partita a fari spenti ed ha perso a Trapani contro l’Accademia per 2-1. Dopo un primo tempo scialbo e privo di occasioni, nella ripresa i padroni di casa sono passati in vantaggio con Cannavò al sesto minuto ed hanno chiuso il match con Tempesta alla mezz’ora nel momento migliore dei rossoneri che avevano più volte sfiorato il pareggio. A dieci minuti dalla fine il giovane Balneare prova a riaprirla con un bel gol e nel finale solo l’imprecisione degli avanti rossoneri non consente di ottenere un pareggio che, alla luce di quanto visto nella ripresa, sarebbe potuto essere il risultato più equo. Prima sconfitta per gli uomini di mister Messana che ora avranno una settimana di sosta per preparare l’atteso derby con l’Alcamo che si giocherà al paolo Marino il prossimo 2 ottobre