Due chef mazaresi alla conquista della Penisola Araba. Fratello e Austero protagonisti della Settimana della Cucina Italiana e Siciliana nel Mondo svolta in Oman

Redazione Prima Pagina Marsala
Redazione Prima Pagina Marsala
21 Novembre 2019 12:40
Due chef mazaresi alla conquista della Penisola Araba. Fratello e Austero protagonisti della Settimana della Cucina Italiana e Siciliana nel Mondo svolta in Oman

Dopo il grande successo riscosso il 6 novembre scorso a Wine Expo (organizzato dallo chef Massimo Picciotto), a Marsala, due grandi chef mazaresi, ormai di caratura internazionale, Antonino Fratello e Paolo Austero, sono stati protagonisti della “Settimana della Cucina Italiana e Siciliana nel Mondo” che si è svolta in Oman. Gli chef Fratello e Austero (in foto di copertina) nei primi due giorni hanno cucinato per tutti gli ospiti presso l’Ambasciata Italiana a Mascate, successo per due grandi cene di gala.

Successivamente hanno tenuto delle vere e proprie lezioni di cucina italiana e siciliana presso l’Università del gusto della stessa capitale omanita. Il culmine del successo nella trasferta nella Penisola Araba è stato raggiunto con una grande cena di gala presso il noto resort a 6 stelle + 1 “Shangry-la”, ove Austero e Fratello, hanno deliziato, con una cucina made in Italy e  sicula a 360 gradi, i Reali dell’Oman, Ambasciatori ed importanti personalità ospiti della serata. Francesco Mezzapelle

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza