L’Asd Tennis Tavolo Buseto Trapani ha conquistato la Coppa Italia regione Sicilia

16 Dicembre 2019 13:25

Aggiornato l'albo della storia! E' stata scritta ieri un'altra pagina importante dell'Asd Tennis Tavolo Buseto Trapani. Un'enorme soddisfazione per la compagine pongistica trapanese al termine di una maratona durata 10 ore. La spedizione, guidata dal vice presidente Castiglione, si è aggiudicato l'ambito trofeo sopraffando nella mattinata l'Asd SPORTENJOY (rivelazione della giornata) per 3-1.

Doppio 3-0 ai danni della T.T. RIBERA e CISD L'INCONTRO. Nella seconda fase, in semifinale, l'incontro più impegnativo vinto per 3-2 contro la T.T. BELPASSO concretizzato grazie ai colpi di Cicala e Manish Penna, arrivato in settimana, Il capolavoro si compie nella finale, quando Cicala e Incamicia, contro ogni pronostico, battono la compagine catanese testa di serie: IL CIRCOLO ETNEO. Impatto rabbioso sulla gara nonostante la stanchezza. Del capitano Incamicia il punto decisivo che permette alla società trapanese di alzare al cielo la Coppa insieme ai tifosi.

Prossimi impegni: l'associazione busetana ospiterà i campionati provinciali di Trapani nel prossimo weekend e il 4 Gennaio i campionati veterani regionali a Buseto Palizzolo.