Marsala, La Metaenergia torna vittoriosa da Catania

09 Febbraio 2015 10:40

Altra bella vittoria, altra importante soddisfazione per i giovani della Metaenergia Marsala che sabato pomeriggio in quel di Catania hanno dimostrato ancora una volta tutto il loro carattere e la loro grinta conquistandosi i due punti della vittoria contro i locali della PGS Sales.

La gara, finita 84 - 91, ha visto i marsalesi dominare nettamente i primi due quarti, finiti rispettivamente 15 -27 e 31 - 52, con un'aggressività, una precisione nel tiro ed una difesa perfetta che hanno lasciato di stucco gli avversari.

I giovani lilibetani hanno invece attraversato un momento difficile nel terzo periodo. A causa di un crollo più mentale che fisico della formazione marsalese, gli avversari sono riusciti a mettere a segno ben 30 punti contro i 13 dei giovani di coach Cardillo.Ma il valore di una squadra sta anche nel sapersi rialzare e così è stato. Negli ultimi dieci minuti la Metaenergia Marsala ha saputo riprendere le fila della gara dimenticando gli errori e le paure di prima.

E così, grazie allo splendido recupero, Marsala porta a casa il risultato e questi ulteriori due punti che fanno bene non solo alla classifica ma anche al morale."E' stata una gara bellissima - commenta il dirigente Fausto Pizzo - Abbiamo giocato due ottimi primi quarti e siamo stati bravi a ricompattarci negli ultimi dieci minuti. Siamo molto contenti perché i ragazzi hanno dato molto e si sono meritati questa vittoria". Parziali: 15 - 27, 16 - 25, 30 - 13, 23 - 26Metaenergia Marsala: Colicchia 4, Frisella 27, Gangarossa 33, Maggio 13, Sutera 7, Marino 6, Catalano 1 Comunicato stampa Marsala, 9 febbraio 2015{fshare}