Addio play off, il Dattilo chiude il campionato con una sconfitta

Risultato deciso nel finale come accaduto contro la Gelbison. Il Dattilo finisce il primo campionato in D al sesto posto

Mirko
Mirko Ditta
19 Giugno 2021 18:15

Termina con un'altra sconfitta il primo campionato in Serie D del Dattilo. Al "Di Sanzo" il Rotonda vince nel finale grazie alla rete siglata al 90' da Diop, reattivo nel ribadire in rete un primo intervento di opposizione da parte di Grimaudo. Erano poche la chances per il Dattilo di ritagliarsi un posto nella griglia play off dopo lo 0-1 di mercoledì contro la Gelbison. Un'ipotetica vittoria di Pagliarulo e compagni odierna, tuttavia, sarebbe risultata inutile visto il contemporaneo 3-1 dell'Acireale sul San Luca. Bianco verdi di fatto mai pericolosi se non nel tentativo di trovare il gol una volta passati in svantaggio, al 91' con una punizione di Terranova che ha sfiorato l'incrocio dei pali a Polizzi battuto. Il Dattilo ha chiuso il proprio campionato a 52 punti in un onorevolissimo sesto posto. Attese nei prossimi giorni novità a livello societario.