Avallone Domenico conquista la 25° edizione della granfondo Libero Grassi e il team Lombardo corsa dedica la vittoria al papà di Lello Zambuto

23 Aprile 2015 14:36

Si è svolta a Patti (ME) la 25° Edizione della Granfondo Libero Grassi che ha visto il successo di tutto il Team Lombardo Corsa agli ordini del proprio Capitano Domenico Avallone che grazie ad un lavoro di squadra ha centrato la vittoria nella gara della Mediofondo di 80 Km. mentre a seguire Alessio Simonetta saliva sul podio al 2 posto assoluto.

Sono stati conseguiti anche altri prestigiosi risultati quale il primo posto di categoria di Tarantino Leonardo, il secondo posto di Lombardo Vincenzo e il terzo posto di Fabio Corso e di lorentino Giovanni.

La vittoria è stata dedicata al papà del nostro atleta e compagno Lello Zambuto che era scomparso il giorno precedente la gara.

La dura gara della Granfondo invece, dopo 130 Km ha visto il trionfo nella categoria di Iovino Massimo, il terzo posto di Giovanni firullo, di Stefano daidone e di Giuseppe fanara mentre al quinto posto si sono classificati Rosario Zappala’ e Matteo La Mantia.

Adesso appuntamento ad Agrigento per la 6° prova del Grand Tour Sicilia .