Marsala, Basket: per una manciata di punti Marsala sconfitta nella trasferta trapanese

Redazione Prima Pagina Marsala
29 Novembre 2016 10:30

Si è giocato nell’anticipo di sabato il derby tra la Nuova Pallacanestro Marsala e i cugini della Virtus Trapani. Dopo quaranta minuti in cui nessuna delle due squadre ha giocato al massimo delle loro possibilità, la gara si è conclusa a favore dei padroni di casa per soli 5 punti di vantaggio (59 – 54). La Nuova Pallacanestro Marsala mancava del contributo di Giorgio Maggio, ancora assente dal campo dopo l’infortunio della settimana scorsa ma anche tra le fila della Virtus si notavano assenze di rilievo.I lilibetani però non hanno saputo approfittare della situazione come avrebbero dovuto.I padroni di casa hanno così guidato quasi tutta la gara.

Quando si va alla pausa lunga Marsala è sotto di 12 (36 – 24) poi finalmente, nel terzo periodo, qualcosa cambia: grazie ad un po’ di grinta e di concentrazione in più, Frisella e compagni riescono a recuperare.A tre minuti dalla fine della gara, i marsalesi riescono anche a portarsi avanti di 2. Ma l’entusiasmo purtroppo ha giocato un brutto scherzo ai lilibetani che, a causa di qualche scelta troppo affrettata, si fanno superare nuovamente dai cugini della Virtus, più lucidi e concentrati, che si guadagnano così i due punti della vittoria.

Parziali: 24-16, 12-8, 4-10, 19-20PARZIALE PRIMO TEMPO: 36-24VIRTUS TRAPANI: SCHIFANO V. 1 – GENOVESE 6 – DI VITA 8 – COSTA 0 – LEONE 12 – SCHIFANO D. N.E. – PERRONE 12 – SCHIFANO A 8 – CARDELLA N.E. – BRUNO N.E. – POLLINA 12 – NICOSIA 0NUOVA PALLACANESTRO MARSALA: CUCCHIARA 4 – PARISI N.E. – ARCHITETTO N.E. – RUSSO 7 – FRISELLA 13 – RIZZO 19 – CATALANO 5 – MAGGIO N.E. – COLICCHIA 4 – LICARI 2