Marsala, “Settimana Garibaldina” tentativo di collaborazione tra le strutture ricettive cittadine

Redazione Prima Pagina Marsala
Redazione Prima Pagina Marsala
24 Aprile 2017 10:27
Marsala, “Settimana Garibaldina”  tentativo di collaborazione tra le strutture ricettive cittadine

E’ un primo tentativo di collaborazione tra le strutture ricettive di Marsala aderenti ad AST ed alcuni ristoratori appositamente selezionati dall’Associazione. E’ un modo per dare la possibilità a tutte le strutture, che non hanno il servizio ristorazione, di offrire la mezza pensione ai turisti che lo richiedono e nello stesso tempo dare l’opportunità ai ristoratori di usufruire delle prenotazioni degli albergatori.Si è cercato di ridurre i costi, per dare servizi di qualità a prezzi contenuti, a cominciare dall’Associazione che non chiede nessuna percentuale di intermediazione per l’iniziativaSono pochi: 5 ristoratori e 12 strutture turistiche.I ristoranti ( in ordine alfabetico) sono: Baglio dei Mille, Osteria Assud Porta Nuova, Ristorante Assud Mozia, Ristorante I Picciotti di Garibaldi, Trattoria Garibaldi.Strutture che aderiscono (secondo la fascia di prezzo):• Camping Lilybeo Village, Casasolare Rakalia,Hotel Mozia• B&B Nonno Gino, B&B Via Roma, Case Vacanza Signorino, Residence Le Isole, Laguna dei Fenici, Rainbow Resort, La Villa nel vento• Baglio Oneto Resort, Residence Via col Vento, Resort Disio.Le strutture che intendono inviare i turisti a pranzo o a cena, devono prenotare direttamente il tavolo preannunciando il nome del capogruppo.

Il cliente consegnerà un voucher, timbrato e firmato dal titolare della struttura, che si obbliga a corrispondere l’importo pattuito, secondo un menù generico chiamato “Menù dei Mille” o secondo un menù equivalente fornito dal ristoratore ed allegato al voucher.Quanto non previsto nel voucher è da considerarsi un extra e sarà pagato direttamente dal turista.Alla fine della settimana l’Albergatore pagherà l’importo di sua competenza, dietro restituzione dei voucher e ricezione di fattura o ricevuta fiscaleE’ interesse comune mantenere un buon livello di comunicazione per evitare incomprensioni o disservizi !L’impegno a pagare da parte della struttura deriva dalla prenotazione del tavolo e dal rilascio del Voucher debitamente compilato.

Il credito del ristoratore, d’altro canto, nasce dal possesso del voucher.L’Associazione s’impegna a vigilare e far rispettare le regole di cui sopra.

Importante: L’accettazione della prenotazione è soggetta a disponibilità.Il Presidentef.to Ing. Gaspare Giacalone

Comunicato stampa24/4/2017{fshare}

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza